You appear to be blocking our ads with an Ad Blocker. InactiveSearch depends on these ads to help cover our high server costs. Please add *.inactivesearch.com and *.inactivesearch.it to your ad blocker's whitelist. Thank you.

Account Travian

Puoi collegare uno o più account di Travian al tuo account InactiveSearch.

L'account viene eliminato quando il server di Travian finisce, insieme a lista farm, gruppi e missioni. I report non sono legati al tuo account Travian quindi non verranno eliminati.

Oltre ad inserire un nuovo account, puoi anche condividere il tuo account con altri giocatori (è necessario essere registrati o creare un nuovo account InactiveSearch). Puoi gestire i tuoi "sharers" dalla sezione Account.

Nella schermata principale del tuo account Travian puoi gestire le informazioni dei tuoi villaggi.
Per ognuno puoi:

Impostare la capitale

Per un impostare un villaggio come capitale clicca sull'icona a forma di castello.

Aggiungere la produzione di grano

Modifica truppe, arena e attributo gruppo

Ricerca inattivi

I gruppi e le missioni cambiano in base all'account selezionato (in caso di account multipli puoi passare da uno all'altro cliccando sull'apposita icona).

Se hai il Travian Plus attivo, puoi caricare le truppe dei tuoi villaggi copiando la pagina di Travian relativa alle truppe. Guarda le immagini sotto per guidarti.

Travian Plus

Travian Plus
Vai alla scheda truppe
Nota: le truppe saranno visibili solo se hai attivo il Travian plus
Travian Plus
Copia l'intera pagina (premi `ctrl`+`a` per selezionare tutto e `ctrl`+`c` per copiare)